п. Новониколаевский, Индустриальный парк М-7
«Мегга-Мебель», ул. Сибирский тракт 34, к.1

+7 (843) 524-75-55
+7 (843) 214-41-14

Постоянная рубрика «Наши работы»

Пришло время «похвастаться» еще одной нашей работой. Представляем Вам фартук, который мы по желанию заказчика сделали в таком сдержанном стиле, что, безусловно, дополняет общий стиль белоснежной кухни. Подробнее

КАК МЫ СЛУЧАЙНО СОЗДАЛИ ТРЕНД ИЗ ОБЫЧНОГО ЛИСТА СТЕКЛА

Может быть это прозвучит слишком громко, но для нас в “Стеклосервисе”, стекло - это наше все. Мы не только ежедневно работаем со стеклом, но и постоянно окружены изделиями из стекла. Кто-то из сотрудников даже пошутил, что: “Если нам понадобится что-то купить, то мы сперва подумаем, можно ли сделать это из стекла, а уж потом пойдем в магазин”.

И вы знаете, в этой шутке лишь доля шутки. На самом деле, все так и есть. И подтверждением тому будет история, которую мы сейчас расскажем.

Однажды нашему отделу продаж срочно понадобилась маркерная доска. Та самая доска, которая должна висеть в каждом приличном офисе и на которой руководитель по утрам пишет задачи для подчиненных. Разумеется, как и было сказано выше, мы решили изготовить ее из стекла. Сказано - сделано и уже через пару дней в отделе продаж висела прекрасная стеклянная маркерная доска.
Подробнее

ПОЧЕМУ СОТНИ КОМПАНИЙ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ СО "СТЕКЛОСЕРВИСОМ"

Здравствуйте, друзья! В одном из прошлых постов мы писали, что наши изделия можно встретить повсюду. Более того, многие люди даже не подозревают, что ежедневно их окружают предметы интерьера, произведенные компанией “Стеклосервис”. Вы спросите: почему так происходит?

Все очень просто - с нами работают сотни компаний-партнеров: производители мебели, архитектурные и дизайнерские бюро. Вместе мы воплощаем даже самые, казалось бы, сумасшедшие идеи и мы очень рады, что с каждым годом количество наших партнеров растет. И вот лишь некоторые причины, почему многие предприниматели предпочитают работать с нами:
Подробнее

Шахматная доска – оригинальный подарок для шахматистов.

Если в Вашем окружении есть любители игры в шахматы, то, мы уверены, они по достоинству оценят такую шахматную доску, размер которой 300х300 мм. Воплощая эту идею в жизнь, мы сделали зеркальную шахматную доску неповторимой в своем изяществе. Если Вы хотите удивить и порадовать кого-то необычным подарком, то это то, что нужно. Приобрести этот шедевр –зеркало на доске - можно всего за 500 рублей. Подробнее

Модульные картины в интерьере

Чтобы понять, как подобрать модульную картину к интерьеру, нужно знать размеры комнаты и ее особенности. Если в узкую комнату с высокими потолками купить триптих из узких вертикальных модулей, то он сделает пропорции комнаты еще более неправильными. Но в такую комнату хорошо подойдут равносторонние модули одного размера.
Для просторной комнаты с высокими потолками можно подобрать модули разного размера – и большие, и маленькие. Для большой комнаты с низкими потолками подбирают модули правильной геометрической форты, с практически одинаковой длиной сторон.
Подробнее

5 самых частых ошибок при заказе фартука из стекла

Друзья, сегодня мы подготовили для вас очень полезный пост и просим дочитать его до конца. Даже если вы не собираетесь в ближайшее время делать ремонт на кухне – эти знания вам точно будут полезны. Почему мы так считаем? Потому, что мы на протяжении 10 лет работаем со стеклом и неоднократно видели последствия, к которым приводят ошибки, перечисленные ниже. Итак, встречайте, самые распространенные ошибки, которые допускают люди, решившие заказть стеклянный фартук на кухню.

Ошибка 1. Попытка заказать фартук до того, как сделан монтаж кухни

Одно из преимуществ стеклянного фартука перед керамической плиткой – при его монтаже отсутствуют «грязные работы». Поэтому его можно и нужно устанавливать уже после того, как кухня отремонтирована, а гарнитур собран. Здесь специалисты единодушны: не стоит заказывать фартук заранее. Когда верхние и нижние шкафы гарнитура уже установлены, рассчитать размеры будущего фартука можно с точностью до миллиметра, а значит идеально вписать его в вашу кухню.

Подробнее

10 успешных лет вместе с Вам

Мы не любим оглядываться назад, потому, что привыкли идти только вперед. Но иногда мы все-таки делаем исключения из правил. Особенно это актуально, когда у нас есть “особенный повод”. И сегодня именно тот самый случай, ведь на днях нашей компании исполнилось целых 10 лет! По этому поводу мы решили немного оглянуться и вспомнить то, что происходило с компанией в это десятилетие.

Наверное, не стоит лишний раз говорить о том, насколько мы выросли с момента создания компании. Люди, которые приходят к нам на производство сегодня, не могут поверить в то, что открывается их взору. Современные цеха с высокотехнологичным оборудованием, десятки сотрудников и внушительный склад стекла и зеркал - вот во что превратилась небольшая стекольная мастерская, открытая в 2007 году.

Подробнее


Остались вопросы?