п. Новониколаевский, Индустриальный парк М-7

Пескоструйный рисунок в каждую комнату: за и против.

Пескоструйный рисунок в каждую комнату: за и против.
Пескоструйная обработка стекла – универсальный способ декорирования. Легкий узор оживит поверхность и придаст ей изящество. Предлагаем 5 идей, как можно «поселить» пескоструйный узор буквально в каждом помещении вашей квартиры. Спорим, вы и не задумывались, как много стекла в вашем доме?

ССпальня: оконное стекло
Сделайте ход конем и украсьте пескоструйным узором оконное стекло!

Вы возразите: будет мало света.

Мы аргументируем: света будет не так уж и мало, ведь рисунок будет прозрачным. К тому же, в спальне лучше немного приглушить солнечные лучи, особенно если окно выходит на южную сторону. А волшебный узор по стеклу сделает интерьер особенным.

ГГостиная: журнальный столик
Стеклянная столешница журнального столика с аккуратно пущенным по ней матовым рисунком придаст вашей гостиной особую торжественность.

Вы возразите: рисунок будет выглядеть громоздким.

Мы аргументируем: «передавить» интерьер прозрачным стеклянным рисунком практически невозможно. Наоборот, он добавит легкости и воздушности, особенно в классическом дизайне.

ККухня: декоративный фартук
Кухонный стеклянный фартук может быть не только оформленный УФ-печатью, но и одноцветный. Пустите по этой поверхности пескоструйный декор, по возможности подсветите его – и вы оцените красоту этого решения.

Вы возразите: такую поверхность будет сложно чистить.

Мы аргументируем: стекло с пескоструйным узором чистить ничуть не сложнее, чем обычное. Просто вовремя удаляйте жир и копоть, не копите загрязнение годами — и ваш фартук будет выглядеть отлично.

ВВанная комната: зеркало
Вы каждый день смотритесь в зеркало в ванной — видите свой портрет. Так почему бы не сделать для этого портрета достойное обрамление? Конечно же, странно будет видеть в ванной тяжелый резной багет. А вот матовое переплетение узора на стекле — самое то, и даже в условиях крохотных санузлов городских квартир.

Вы возразите: керамическая плитка и без того создаст нагромождение линий, зачем еще и зеркало украшать.

Мы аргументируем: грамотно положенная плитка с аккуратной затиркой ничуть не забьет другого декора ванной комнаты. А смотреться в красивое зеркало будет приятно всегда.

ППрихожая: дверное стекло
Ваш дом начинается с прихожей — так разместите на двери, которая выходит из прихожей в главную комнату, декоративное стекло.

Вы возразите: кто его увидит-то?

Мы аргументируем: дизайнеры рекомендуют особое внимание обращать на декор прихожей. Именно эту дверь вы будете видеть каждый день, заходя домой. Почему бы не оживить ее? А если «срифмовать» пескоструйный рисунок на двери с уже упомянутыми выше столешницей в гостиной, зеркалом в ванной комнате и окном в спальне, вы получите единство декоративной концепции всей квартиры.

Остались вопросы?