п. Новониколаевский, Индустриальный парк М-7
«Мегга-Мебель», ул. Сибирский тракт 34, к.1

КАК ВЫГОДНЕЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В "СТЕКЛОСЕРВИСЕ?

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы хотим поговорить с вами о том, где и как лучше делать заказы в “Стеклосервисе”. Как вы, наверное, знаете, заказы мы принимаем в двух точках: одна находится в Казани в торговом центре «Мегга-Мебель» по адресу улица Сибирский тракт дом 34, корпус 1. Вторая точка приема заказов находится в здании, где расположено наше производство. А производство наше находится в поселке Новониколаевский на территории Индустриального парка М-7.

Так вот, некоторые наши клиенты, полагая, что на производстве заказывать выгоднее, не жалеют своих сил и времени и направляются из Казани в поселок Новониколаевский, чтобы оставить заказ. И часто разочаровываются, узнав о том, что условия и цены в обоих точках у нас одинаковые.

И на производстве и в торговом центре «Мегга-Мебель» у нас работают самые лучшие специалисты, которые являются экспертами в своем деле и могут дать максимально подробную консультацию. Сроки выполнения заказов, цены на изделия и на работу также неизменны и не зависят от нахождения точки.

Друзья, мы всегда стараемся работать так, чтобы предоставить нашим клиентам максимальный уровень сервиса. Поэтому мы и открыли отдельную точку приема заказов в торговом центре «Мегга-Мебель» по адресу улица Сибирский тракт дом 34, корпус 1. Здесь вы можете познакомиться с образцами продукции и сделать заказ на максимально выгодных условиях.

Ну а если вы все-таки очень хотите побывать у нас на производстве, то милости просим в поселок Новониколаевский. Мы с удовольствием обсудим с вами детали вашего заказа и отправим его в работу.

Ну а на сегодня у нас все. Всегда ваш “Стеклосервис”!

Остались вопросы?