п. Новониколаевский, Индустриальный парк М-7

3 БУКВЫ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ ИЗ СТЕКЛА

Здравствуйте, друзья! Любая компания, занимающаяся оказанием каких-либо услуг или что-то производящая, всегда утверждает, что ее конечный продукт выполнен максимально качественно. Это железное правило, которое работает всегда и везде. Трудно представить организацию, которая бы обещала потенциальным потребителям: “У нас самые высокие цены и самый низкий уровень качества продукции!”

По меньшей мере такие заявления выглядели бы очень глупо. Тем не менее, говорить о высоком уровне качества и реально поддерживать его могут далеко не все. Ведь для того, чтобы продукт был по-настоящему качественным, надо соблюдать массу условий и оптимизировать все процессы производства. Одним из таких условий является сырье из которого производится конечный продукт. Нашим сырьем является стекло.

Уже много лет мы работаем со стеклом крупнейшего в мире производителя - компании AGC, которая производит и реализует листовое стекло для строительства, автомобилестроения и других отраслей промышленности (солнечная энергетика и высокие технологии). В Группу AGC входят 200 компаний в более чем 30 странах, в которых работает более 50 000 сотрудников, сосредоточенных на 4 основных бизнес-сегментах: стекло, электроника, химия и керамика. И мы не просто работаем со стеклом этого производителя. AGC – это единственное стекло, которое мы используем на производстве.И это очень важный момент, поскольку некоторые игроки стекольного рынка нередко пользуются сырьем разных поставщиков.

Делается это ради снижения себестоимости продукции, но сказывается на ее качестве. Мы пошли другим путем и работаем только с лучшим производителем стекла. Мы не можем себе позволить выпускать некачественный продукт на рынок. И именно благодаря этому принципу мы растем и развиваемся тогда, когда другие игроки рынка испытывают сложности. Поэтому, друзья, если вы хотите приобрести качественное изделие из стекла, для начала узнайте производителя сырья. И помните, что только работая с лучшими можно добиться лучших результатов.

Остались вопросы?